|

¡La Velocidad Clásicas Vintage llega a final de meta!

Este fin de semana se celebraba en Cartagena la Copa de España de Velocidad y Velocidad Clásicas. Este último, con puntuabilidad igualmente para el Campeonato de Castilla-La Mancha de Clásicas Vintage.

Javier Triguero fue el protagonista en los entrenamientos de la Copa de España de Clásicas siendo el más rápido. Miguel Cortijo y Jorge Santiago Cabanes estuvieron con él en la primera fila de parrilla. En la carrera hubo una bonita lucha entre Triguero, que se adelantó en la salida y fue sancionado, y Cortijo pero fue Miguel el que ganó aunque no puntuó por competir como invitado con una moto que no está en el reglamento actual. Así, Triguero se llevó todos los honores ya que la distancia fue tanta con el resto que la penalización no le arrebató la P1. En segunda posición cruzó la meta el mismo Cabanes y en tercera Francisco Javier Borrell.

Por categorías, en Clásicas A subieron al pódium José Vicente Andreu, Gregorio Cañizares e Ignacio Sánchez. En Clásicas B la clasificación quedó encabezada por Joaquín Orts, Vicente Arnau y Sergio Blesa. En Clásicas C, el propio Javier Triguero, Jorge Santiago Cabanes y Francisco Javier Borrell finalizaron por este orden la carrera.

La Copa de España de Velocidad Clásicas ha puesto final a su competición en este año 2024 en el Circuito de Cartagena, donde los ganadores por categorías han sido

Clase Vintage A – La clasificación final ha quedado encabezada por José Vicente ADREU, seguido de Gregorio CAÑIZARES y Jesús BARAJAS.

Clase Vintage B – El primer puesto ha sido ocupado por Vicente ARNAU, seguido de Joaquín ORTS y Sergio BLESA.

Por último, en la categoría de Vintage C – La clasificación final ha sido para Sergio FUERTES, seguido de Jorge Santiago CABANES y Andrés SERRANO.

¡ Enhorabuena a todos los vencedores !

La Copa de España de Velocidad ESBK Lengeds, pondrá punto final a esta temporada 2024 los próximos 16 y 17 de noviembre, donde se disputará su octava prueba en el remodelado y ampliado Circuito de Navarra, cuya cita decidirá los campeones de este gran 2024 para la competición del motociclismo.