| | |

¡¡Gran Éxito en el Campeonato de Castilla-La Mancha de Motocross en Santa Cruz de la Zarza!!

El pasado 20 de octubre, el sol brilló sobre el circuito de motocross, que se encontraba en perfectas condiciones tras una semana de lluvias y el gran trabajo de la organización, Club Motor Viloria. La jornada fue un verdadero espectáculo, con la participación de jóvenes talentos en las categorías de 50cc automáticas, 65cc y la exhibición promopeque, donde los niños fueron los protagonistas combinados con el motocross amateur de la categoría Easy Riders y la veteranía de una categoría Open, en la que el piloto local Alonso Trigo se llevó la victoria, seguido por Hugo Climent en segundo lugar y Jonathan Rincón en el tercer puesto.

En el Trofeo Easy Riders, Jesús González se alzó con el primer puesto, mientras que Jonathan Moraga y Ismael García completaron el podio en segundo y tercer lugar, respectivamente. Ventaja acomodada para Jonathan Moraga en su primer puesto de la provisional del Trofeo, pero la batalla del segundo y tercero, a dos pruebas del final, la convierten en una de las categorías mas «reñidas» del Campeonato 2024.

En la categoría de 65cc, las mangas fueron intensas, con 12 grandes pilotos luchando por el podio. Manuel Olmedo se llevó la victoria, seguido por Óscar Martínez del Moto Club Calalberche y que se coloca el 4º de la provisional a muy poquita diferencia del Top3. Pablo López completó el podio de la categoría. Mención especial para Saul Sanabria. El de Villamayor de Santiago del CD Juanito Banana, se coloca a empate de puntos con Logan Liberal, lider del Campeonato. ¡Sigue así Saul!

Los pilotos de 50cc también ofrecieron emocionantes batallas, con Hugo Peña del Club Motor Viloria logrando el primer puesto. Enzo Outon y Marco Monedero completaron el podio en segundo y tercer lugar. La nobleza de los más pequeños es la que más nos enseña y los ánimos que desde el podio le enviaron a Triana seguro que le dieron fuerza para la próxima.

No podemos olvidar a los 15 valientes pilotos de la categoría promopeque, integrada por niños de tan solo 4, 5 y 6 años recién cumplidos. Estos pequeños son el futuro del deporte y disfrutaron al máximo de la exhibición, preparándose para convertirse en los grandes pilotos de carrera con los que sueñan. Queremos hacer una mención especial a los participantes: Martín, Alma, Eric, Gaspar, Adrián, Lucas, Iker, Mario, Lian, Eiden, Izan, Dafne, Francisco David, Jimena y Manuel. Su entusiasmo y dedicación son inspiradores.

Agradecemos a todos los que hicieron posible este evento.

¡¡ Proxima cita 17 de noviembre en el Circuito de la Villa de Don Fadrique !!